月2回程度、発作的に食べに行ってしまうラ〜メン花月嵐
特に呑んだ翌日ww
毎回食べるのは嵐げんこつらあめん塩
繊細ながらも塩スープならではのコクと
旨味が凝縮した“通好み”の一杯~
40歳過ぎたらコッテリラ~メンが食べれなくなって、
あっさり魚介系ラ~メンに移行すると昔散々言われたが、
今のところ、全くその気配はないな~
月2回程度、発作的に食べに行ってしまうラ〜メン花月嵐
特に呑んだ翌日ww
毎回食べるのは嵐げんこつらあめん塩
繊細ながらも塩スープならではのコクと
旨味が凝縮した“通好み”の一杯~
40歳過ぎたらコッテリラ~メンが食べれなくなって、
あっさり魚介系ラ~メンに移行すると昔散々言われたが、
今のところ、全くその気配はないな~